После всего

Уходить, оставляя невидимый след, в виде вкуса вишневого сидра, аромата
простых сигарет.
Не хлопать дверьми - задвижку успели закрыть. Уходить чуть спеша, чтобы
быстрее забыть.
Не читать нужных слов, поджигать послания спичкой, удалять смс - отныне стало
привычкой.
Отверженным быть среди стаи нелётных птиц, потеряться в толпе гневных,
измученных лиц.
Кричать, вырываясь из жестких людских оков. Окунуться в мир странствий и
одиноких стихов.
Коснуться иллюзий, утопать в звуках скрипки. Долго бежать от последней
кровавой ошибки.

Взлететь высоко, покидая родную землю. На месяц, на год, а, может, всего на
неделю.

Найти место там среди перелётных птиц и боле не видеть холодных, каменных
лиц.

Встретить того, кто с тобою будет навек. Задумчивый, добрый, полный любви
человек.
Кто будет с тобой срывать гордые двери с петель. Курить сигареты, попивая
вишневый эль.

-Reny Renner
(ночь на 9 октября 2016)


Рецензии