Желаю...

Желаю мужчину с огромным терпением,
Который не пишет "стишки-пирожки".
Чтоб он, вопреки твоим женским сомнениям,
Всегда и везде поступал по-мужски.

Не только с терпением, но и с достатком.
С хорошим. Чтоб смог подарить BMW.
И цепь золотую, как обычный придаток.
И чтоб никогда не кончалось "лавэ".

Чтоб если и кинет, то платил алименты.
Таких, чтоб работать тебе не пришлось.
Желаю я, чтоб не настигли моменты,
В которых придётся напрячь тебе мозг.

Желаю побольше пушистых животных.
Котов, что поднимут твоё настроение.
КролЕй, что ты любишь так сумасбродно
И каждый раз тискаешь их с упоением.

Желаю бардовые серьги с гранатом,
Чтоб сердцу пустому добавить солидности.
Желаю понять: в жизни вещи - не главное,
А фетиш граничит порой с меркантильностью.

Желаю тебе, чтоб не стало хреново.
Как мне. Чтоб скорей позабыла меня.
Желаю найти человека такого,
Который полюбит тебя так, как я.

А я ухожу. Вопреки нашей страсти
Сумел отпустить тебя я надменно.
Желаю тебе просто женского счастья.
Желаю. И плачу одновремЕнно.

Артур Ахметов, октябрь 2016


Рецензии