Ода фениксу!

Посвящается Корпорации ФОХОВ.

ФОХОВ! Ты символ Счастья, наша Сила!
Волшебная энергия Тибета,
Ты научил нас лучше жить, красиво,
Раскрыв нам долголетия секреты!

Целительство из глубины веков,
С высокогорьев Древних Гималаев,
Все тайны исцеленья трав, грибов,
Сегодня достояньем нашим стали.

В тебе таится уникальный дар,
Дар исцеленья силами природы,
С тобой теперь знаком и млад, и стар,
Ты - символ Возрожденья для народа!

Твой ЭЛИКСИР - как ключик золотой,
Он отворит ворота к исцеленью,
Подарит молодость Энергии Земной,
И силу Космоса, с Гармонией Вселенной.

ЛИНДЖИ дарует Дух Успокоенья,
В нём ясность мысли, Разума частица,
Таится в нём секрет Омоложенья,
Где ИНЬ за ЯНЬ к Гармонии стремится.

Чудесный чай с названием ЛЮВЭЙ,
Очистит соли, снимет напряженье,
Он соберёт за круглый стол друзей,
И подбодрит, избавив от давленья.

С фруктовым ароматом Паста РОЗА,
Любимица и взрослых, и детей,
Избавит быстро от дисбактериоза,
И печень благодарна будет ей.

ТРИ ДРАГОЦЕННОСТИ, подобен бриллианту,
В нём сила чёрных горных муравьёв,
Излечит ревматизм, артрит, и астму,
Он Гордость корпорации ФОХОВ!

САН - ЦИН  нутро очистит, как метлою,
Колитов, язв ускорит заживленье,
А СУЙ ЧИН ФУ надёжно, и с любовью,
Бежит по венам струйкой очищенья.

ЖЕМЧУЖИНА ПРИНЦЕССЫ, и Корсет,
Поддержат красоту, и стройность граций,
От полноты избавит ГАО СЕН,
А кости нам укрепит Жидкий КАЛЬЦИЙ.

Всему виной - Волшебный КОРДИЦЕПС,
Его зовут Девятым ЧУДОМ Света!
Берёт своё начало, и конец,
Он о высоко, в  крутых горах Тибета.

В нём Сила, и Энергии исток,
Надежда исцеленья всей Планеты,
И будет Счастлив, и Здоров лишь тот,
Кто в Чудеса, как в Явь, поверит эти!

ФОХОВ - ты Жизни, Красоты исток!
Ты Вдохновенье, Муза для поэта,
Целебный не иссяк бы твой поток,
Энергия волшебных трав Тибета!

                *      *      *
АХ,  ФЕНИКС! ТЫ ЖИВОЙ ПОТОК ТЕПЛА!
СИМВОЛ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ,
ТЫ ПОДАРИЛ НАМ НОВЫХ ДВА КРЫЛА,
И ВНОВЬ ИЗ ПЕПЛА ВОЗРОДИЛИСЬ МЫ!


Рецензии
Я БЛАГОДАРНА ВСЕМ, КТО СОЗДАЛ ЭТУ ВЕЛИКУЮ КОРПОРАЦИЮ!
ЗА КОРОТКОЕ ВРЕМЯ Ф Е Н И К С ОБЛЕТЕЛ БОЛЕЕ 70 СТРАН МИРА, в т.ч. и мой родной АЗЕРБАЙДЖАН, СМОГ ИСЦЕЛИТЬ И ОЗДОРОВИТЬ ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЛЮДЕЙ ОТ МНОЖЕСТВА БОЛЕЗНЕЙ, В Т.Ч.И БЕЗНАДЁЖНО БОЛЬНЫХ! ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧУДО!
З Д О Р О В Ь Я Вам и ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ, ЛЮДИ ВСЕЙ ЗЕМЛИ!
ПОВЕРЬТЕ, что с Ф О Х О В - это ВОЗМОЖНО!

Курбанова Наргиз Нара   02.11.2017 10:25     Заявить о нарушении