***

Если честно, всё так же скучаю,
Всё так же я тебя жду.
Ночами порой вспоминаю,
Никак не отпущу.
Но дороги вновь разошлись,
Наша нить на волоске.
Ты прости, что мы не сошлись,
Что радуемся не вместе весне.
Я бы ради тебя приехала,
Чтобы просто тебя обнять.
Но пути разошлись, дальше уехала,
Чтобы стараться тебя забывать.
Я прошу, просто будь счастлив,
Не держи на меня зла.
Я тебя не сразу полюбив,
Потеряла половинку пазла.


Рецензии