Морская соль

Как волны пенятся туманы,
Морская соль, покрыв уста,
До крови будоражит раны...
Я просто от всего устал.
Устал от шума, от волненья,
Устал от вечной суеты...
Я думал, нет уже спасенья.
Но появилась в сердце ты.
Тебя я не ценил, игрался
С твоими чувствами. Теперь
Я навсегда один остался.
К тебе уже закрыта дверь.
Потом я понял, что влюбился.
Но было поздно, я один.
И я в душе своей закрылся.
Навечно стал я нелюдим...
Как волны пенятся туманы.
Морская соль, покрыв уста,
До крови будоражит раны...
Я до безумия устал.


Рецензии