Любовь как ураган

        Напоминало море, что люблю.
        Но, гордости своей запрет не ставлю.
        На новый путь себя благословлю,
        От дум тяжёлых,  от  интриг избавлю.
               
        Разрушил  всё  жестокий  ураган.
        Любовь  разбив  о катер  у причала.
        Переживу измены и обман,
        начну судьбу писать с нуля, сначала.

        Под шквальным ветром трудно устоять,
        Осенний дождь следы любви смывает.
        Но кто-то  шепчет:
        - «Надо всё прощать»,
        Я промолчу, пусть жизнь его прощает.


Картинка из и-нета


Рецензии
Красиво,душевно, мудро. Очень понравилось!!!

Елена Хашина   12.10.2017 17:31     Заявить о нарушении
Ну и спасибо! Вам успехов!!!

Лидия Скрипкина   13.10.2017 12:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.