Еще жив

Мне говорят что я давно уж мертв
и что питаюсь болью слабых
И нет во мне не капельки души
да, и сердце уж давно не бьется

а может я еще немного жив
Цепляюсь посиневшими руками
за всю ту лож что вы сплели
за все ошибки совершонные не мною

А может все мои слова смешны
Но мне еще нужны мечты
и пусть что сожены мосты
Я продолжаю видеть свои сны


Рецензии