Маме

Посвящается моей маме, любящей меня гораздо больше, чем стихи.

Моя мама не знает про Клайда и Бонни
И про гангстеров нового мира.
У неё золотые, как солнце, ладони
И забытая солнцем квартира.
Если холод сковал мой кораблик наивный,
Я спешу к ее пристани греться.
Моя мама без пафоса книжных новинок
Учит главному - следовать сердцу.
 
ЧерТа


Рецензии