к поездке Анны Бовель в Иерусалим

Ветер горячий дует в лицо.
Господи, как здесь красиво.
Только душа моя  стонет:
«За что ?РАспяли! Божьего Сына?»

Чудный,восторженный Иерусалим.
Я здесь уже не впервые.
Снова брожу среди старых олив.
Мне все пейзажи родные.

Здесь на просторе  свободно дышу.
Мне  на душе торжественно. 
В каждом пейзажи здесь нахожу.
Библии строчки Божественной.

Сад  Гефсиманский ,Голгофа , Фавор.
Все  здесь пропитано  Вечностью.
Я к Небесам направляю свой взор.
Словно плыву в Бесконечности.
 
Ветер горячий дует в лицо.
Грешной душе все ясно.
Здесь, за меня ,пострадал давно.
Мой добрый , любящий  Пастырь.



 


Рецензии