Выбирай!

Вино у нас есть
   разное -
      Плохое и
         прекрасное.
Какое только хочешь - наливай!

Концерт собой бывает
   сольным,
      Но может стать и
         малосольным,
Что более по-вкусу - выбирай!


Рецензии