Она, моя, и на всегда

Я так скучаю по тебе!
И знаю,ты скучаешь тоже,
Я так люблю тебя,Котэ,
Ты моё счастье,моё солнце.

Ты жизнь моя,
В которой и закаты,и рассветы,
И песни жаворонка летом,
И я жив,зная что ты есть.

В тебе я весь,
Настоящий  и горячий,
И весёлый и смешной,
Я тот,кто в жизни верил в счастье,
И теперь живу тобой.

И весь я твой,
Моё щекастенькое чудо,
Буду кусать тебя везде,
А ты так же улыбаться,
Говорить: "ну,хватит же")

Молчун,не груснякай,
Всегда я рядом,
И знай, ни кому я не отдам,
Твои глаза,улыбку,радость,
Я люблю тебя,ты знай.


Рецензии