И почему они всегда возвращаются?

И почему же они всегда возвращаются?
Эти призраки
Нездешних мест
Призраки погибших трупов и невест?
И к чему участие твоё в их жизнях?
Мы же знаем с тобой оба, что ничего хорошего из этого не выйдет...
Уже пройдено
Зачем давать второй шанс?
Я не вижу смысла...
Мы же знаем оба с тобой, что ничего хорошего из этого не вышло...
Пройденный этап

Раз оступившись -
В мире разруха...
Так много пыли было пущено в глаза
А лица белые и прозрачные,
Как вода...
Как однажды мы сошлись и встретились
Я уже ни за что и никогда не вспомню
Ты помнишь, кто первый поцеловал?
Я не помню
Ты помнишь, как нам было хорошо вместе, вдвоём?
Я не вспомню
Я помню, как я умирал
Я помню, что видел своими глазами твою смерть
Смерть одного из миллионов
Призраков нездешних мест
Призрака погибших трупов и невест
И к чему участие твоё в их жизнях?
Мы же знаем с тобой оба, что ничего хорошего из этого не выйдет...
Уже пройдено
Зачем давать второй шанс?
Я не вижу смысла...
Мы же знаем оба с тобой, что ничего хорошего из этого не вышло...
Пройденный этап


Рецензии