Ночной роман

Ночной роман у нас с тобой в постели,
Мы как в баркасе средь огромных волн.
Кровать скрипит - как ржавые качели,
 Шепчу тебе: - Я так в тебя влюблён!
   (Мне кажется что я сегодня конь)
   И так и сяк... сияют пряно звёзды,
   Пронзают крики страсти тишину...
Я словно клён в объятьях у берёзы,
     Всё посторяю нежное люблю.
Давно уж полночь - ты как отбивная,
А я всё тот же страстный жеребец...
      Луна на небе ярко-золотая,-
  Наступит ли когда нибудь конец...
Ты шепчешь мне: - Тебе же на работу.
Стучат сердечки наши дружно в такт.
    А я как пьяный, не уйму природу,
     Сегодня сексуальный я маньяк...
Брезжит заря... лучи скользят по телу,
   Роса из страсти серебрит рассвет.
Звенит будильник - всё кончаю тему:
   Душ. Кофе. Всё. Пора. Антракт...


Картинка из интернета


Рецензии