***

В тени моей измученной судьбы,
Где звёзды гаснут, как огни,
Искал я сладости земной любви,
Не замечая , что счастье рядом - это ты.
Постой. Не уходи! Не желаю
Видеть только сны.Будь со мной.
Пусть в этот день звучит свирель.
Пусть солнце светит ярче и теплей.
Пусть сердце бьётся жарче и страстней,
Дай насладиться мне сполна
Нежностью любви твоей!


Рецензии