Осень

Осень незаметно к нам пришла,
Платье ярко-красное надела,
В волосы цветы она вплела,
Бусы разноцветные надела.
Вот идёт она, листвой шурша,
Одаряя нас своим теплом.
Так она румяна! Так мила…
Словно солнце в небе голубом.


Рецензии