Лобное место

Общепринятое представление, что Лобное место — место казни. Мало кому известно, что это место – Патриарха и Государево.
Для России – это святое место, наша Голгофа. Благословение с Лобного места простиралось на всю Россию.
Станет ли оно вновь Патриаршим?!
2006-2016


Рецензии