Грёзы

Растревожило твоё "прикосновенье":
Ты прильнул ко мне губами жадно -
Это глаз твоих прекрасных излученье
Ослепило вдруг меня нещадно.

И от рук волшебных я изнемогаю,
Забываю обо всём на свете.
От страстей твоих горячих льдинкой таю...
Я сама попала птичкой в сети.

Уведи меня в свою мечту навечно,
Нашепчи, доверчивой, томленья -
Отомкну замки-запоры я беспечно,
Погружусь я в омут откровенья.

Утоми любовью ты до упоенья,
Разгадай ты все мои загадки -
Угорю от жара чувств, от их броженья,
В апогей увлеку тебя сладкий.

Ты, дарованный судьбой, бурлящий ливень,
Унеси иллюзию любви напасти!
Погаси минор в лирическом мотиве,
Дай испить взамен живого счастья!

Чтоб цветы любви вовеки не завяли,
Закружили нас дурманом соловьиным,
В летней роще ароматной обвенчали,
Нас перемешали воедино!


01.05.2003.


Рецензии