О Осень

Стоят берёзки белоствольные
По ветру кудри золотые разбросав.
И льют дожди серебряные слёзы,
От красоты такой не оторвать глаза.
Ты золото под ноги к нам бросаешь,
Ты даришь нам рябины алые рубины,
А виноград на солнце янтарём играет,
В садах дурманит аромат малины.
О, осень! Как же ты прекрасна!
В своей невинной девичьей красе.
И звёзды на небе сияют ярче
И падают, как листья на земле…


Рецензии