Чужой...

А я тебе не обещала верность
А значит,и любить не обещала
Я знаю,ты оценишь мою вредность
Когда предвидишь нашего конца начало

Когда закончатся пустые разговоры
О всем и не о чем одновременно
Когда мы притупляя наши взоры
Молчим о самом сокровенном

А я тебе не обещала сердце
Оберегала за семью замками
Поэтому мы не могли согреться
Нас охлаждало сквозняками

Нас постоянно отдаляло время
Семья заботы,все одновременно
И мы других шептали нежно имя
Делились с ними самым сокровенным

А я тебе лишь одолжила тело
На редкие безрадостные дни
Я так сильно тогда забыть хотела
Всех тех, кто не дарил любви

Всех тех,кто не делал счастливей
Не наполнял мой мир красотой
Это все делал ты надежный и сильный
Бесконечно родной,но чужой...


Рецензии
Сюда бы ритм и получилась бы хорошая песенка.

Владимир Коломиец 2   01.10.2017 19:56     Заявить о нарушении