В поле алели тюльпаны

Мы любили друг друга тогда,
Когда сирени кусты белели,
Счастливые летели года,
И тюльпаны в поле алели.

А, теперь мы в разных городах,
И наши холодны постели,
Вспоминаем, как брели впотьмах,
Как ночи от счастья густели.

Но в сердцах любви горит пожар,
Мы ждём дождя, осенней акварели,
Вдруг нальёт нам колдовской отвар,
Любовной, утренней капели.


Рецензии