Растворилось Небо Синевой

Растворилось Небо Синевой,
Золотом наполнилась Душа.
Поплыла Лебедушкой Живой
По прозрачным Водам, не спеша.

Наблюдая Жизни Вечной Ход,
Всех хитросплетений Карусель,
Как Ярчайших Дней Калейдоскоп
Среди Радуг Света и теней.

Каждое Стекло здесь - Новый Миг,
Проявление в Вечности Огня.
Каждое Событие творит
Жизнь Саму. И Яркая Заря,

Что разлил Божественный Отец,
Приближает в Вечности к Нему.
И, примерив Радужный Венец,
Огненной Рекою через тьму

Космоса, по Млечному Пути
Вдаль Душа Лебедушкой плывет,
В Вихрях Света и Святой Любви,
В Дом, который манит и зовет.

23.07.2016


Рецензии