Подслушанные тайны - 2

В санатории как-то была.
Познакомилась с Надеждой.
Библиотекарь.
На пенсии.
Работает в "Губернском" продавцом у своего сына.
Сошлись они с бывшим военным.
Прожили более 20 лет.
В его квартире.
А её квартиру сдавали.
Жадный.
Каждый вечер попрекал ее, что дорогое масло купила.
Через дорогу дешевле.
Шубу ей очень хотелось.
А он всё говорил: "Ну, зачем она тебе??".
Ну, как мой муж...
Точно такие же слова и интонации.
А потом она собрала вещи, наняла такси и уехала к себе.
В неотделанную квартиру после неряшливых жильцов.
Несостоявшийся муж отделать квартиру отказался и провожать до такси не пошел..
Работаю, говорит, с девчонками.
Ни одной книжки не прочитали.
Скушнится женщина...


Рецензии
Чем раньше поделите имущество, нажитое в совместном бараке, тем меньше проживёте с нелюбимым во мраке!

*****
Чисто Зощенко!
С солидарным уважением,

Ноль Без Аллочки   11.10.2016 09:13     Заявить о нарушении