Осень

Снова осень спустилась на землю,
Закружилась листва золотая
И с прощальными криками в небе,
Вновь летит журавлиная стая.
Мне бы словно берёзке раздеться
Сбросить тяжесть обиды с листвою.
Умереть, а потом возродиться,
Ото сна возродиться весною.
Ах как жаль, я ни то, ни другое
И уж если умру, то навеки.
Улечу далеко и надолго.
Так устроены мы, человеки.


Рецензии
Здравствуй Леночка!
Прежде всего, поздравляю тебя, с днём 8-го Марта!
Желаю тебе здоровья,счастья и всем, твоим близким!
С искренним уважением!

Надежда Водолазова   07.03.2017 13:44     Заявить о нарушении