БРОШки

Вновь осень всё собой заполонила.
Пробралась в каждый тайный уголок.
Ко мне пришла. Листвою шепчет мило.
Ей подпевает легкий ветерок.

Кленовый лист ловлю я на ладошку.
А он, красавец, рыжий исполин,
Скользнул…и на асфальте замер брошкой.
А рядышком упал ещё один…

Рисует осень сочные картины:
На необычном сером полотне
Пылают листья, словно турмалины,
На выбор предлагая брошки мне.

                07.10.16


Рецензии