***

Люби,не люби-я не буду твоей,
Ты сердце спалил в одиночестве дней!
Зови,не зови-не приду я уже,
Слеза высыхает на опухшей щеке!

Ты врал,изменял...Вот так ты любил?
Сладко и нежно со мной говорил:
Я лучше!Ты ценишь!Женой называл!
Но все же привез на бурлящий вокзал!

Нашел ты себе,с ней годы провел,
Но из жизни моей все ровно не ушел!
Ты маешься,бродишь и хочешь сказать...
Как только подходишь-поворот и бежать!

Я лучше не буду и хуже не стану,
Если когти уберу,поверю обману!
Ты жил в моем сердце,сейчас ты мне мил,
Но в одиночестве сердце спалил!


Рецензии