Теперь хоть вовсе не вставай!

Опарой доли каравай...

"Сосать всегда,
 Сосать везде
Энергию звезда
Пытается в беде
Срывая на себе парчу,
Она кричит:"За всё плачу!"

Деньгу плати за плоть, то есть за мясо,
За рыбу и копейки не давай!
Вот я вчера взял было пеленгаса
За просто так - теперь хоть не вставай!

А рыбу брать всегда нужно за жабры,
Русалку же - за её длинный хвост.
И в образе я гнусном чупакабры
Являюсь к чупа-чупсу на допрос...


Рецензии