Крик души

КРИК ДУШИ...

Не сдерживаю чувств
Кричу о любви,
Не молчу о боли
Расправляю руки, лечу
Сверху смотрю на страхи!
Боюсь, значит живу
Переживаю о многом,
В жизни этой грешной!
Я подобие любви,
Местами исчадие ада
Могу тебя любить
И сильно ненавидеть!
Птицей обернусь,
Прощайте люди!
Не хочу шагать,
С надеждой думать!
Не хочу мечтать
И тихо ненавидеть!
Не сдерживаю чувств,
Кричу о любви,
Не молчу о боли
Расправляю руки,
К Богу ухожу!!!
Это крик души,
Он меня услышит
Поможет и простит!
А чувства, как вода
От меня утекут навсегда! 2 октября 2016 года....к себе..


Рецензии