На щеках следы дождя...

ПРЕМЬЕРА  песни  -  "На      щеках   следы     дождя..."  послушать можно  на

   на  сайте  "Изба  - Читальня."

Композитор      и     исполнитель    -      БАЛЯСОВ       ВЛАДИМИР ,     Страна:      Украина     Город:     Черкассы

БАЛЯСОВ      ВЛАДИМИР,        слова  -   Ирина  Коробкина.

ПРИЯТНОГО      ПРОСЛУШИВАНИЯ !

На    щекАх    следы   дождя.
Как        жемчужины.
Тихо    падает        листва ,
Злато   -   кружево.

У     рябины     лист   резной,
Зовет     гроздьями.
Обманула    нас    с   тобой
Осень     поздняя.

Песни     пел     нам соловей,-
Предисловие.
Одиночества      вокал, -
Дождь.     Рапсодия.

По     весне     цвела  сирень, -
Наваждение.
От      любви      осталась      тень,
Невезение.

Грустный     дождик      за  стеклом
Тешит  песнями.
И      стучит  ко     мне   в     окно,
Где      невеста - то ?

Лето      жаркое     прошло,
Цвет  малиновый.
Обещала:   "Буду      ждать
У   рябины   я.

На    щекАх    следы     дождя.
Как          жемчужины.
Тихо      падает          листва ,
Злато    -    кружево.

У       рябины     лист     резной,
Зовет      гроздьями.
Обманула      нас      с     тобой
Осень         поздняя.

Припев :

Смоет       дождь        мою       печаль,   сожаления.
Зацветет       весной      миндаль,     без    сомнения.
Нет,     любовь       не       горький      мед,   заблуждение.
И   душа        опять        поет,     вдохновение.

Фото  из  интернета.


Рецензии
хорошо, что дождь смывает печаль и сожаления...

Эллен Бали   28.10.2016 21:49     Заявить о нарушении
В сказках и песнях...
Спасибо, Эллен!
С уважением Ирина.

Ирина Коробкина   30.10.2016 01:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.