ИННЕ

ИННЕ
(экспромт к юбилею сестры)

поток отбрасывает тень,
и длится ночь, и длится день,
поток бурлит, искрится лёд,
пылает зной, вершится суд,
кто предан был, кто предаёт -
навек все будут прощены
судьёй всеглавным там и тут,
где жизнь и смерть, где видим сны,
в которых будущего свет
поёт возлюбленную песнь
о незабудках и глазах,
ласкающих мильоны лет
всех тех, кто будет, был и есмь...
грохочет тишь, молчит гроза
и проявляется любовь
сквозь пелену времён, и вновь
поток отбрасывает тень,
и длится, длится, длится день!

08.10.2016   03-50
http://stihi.ru/2016/10/08/985


Рецензии
Спасибо Юрий, понравилось, интересно и оригинально.

С уважением, Джемали.

Джемали Чочуа   25.01.2017 22:03     Заявить о нарушении