Полгода

Полгода твоим "здравствуй",
Моим "привет" в ответ,
Мурашкам тем и счастью!
Пришел с тобою свет
В ту жизнь мою ночную,
И, просыпая день,
Я видела живую,
Спасательную тень!

Полгода твоим ласкам
И бережным рукам!
С тобою безопасно,
Не страшен ураган!
Ты рядом - так надежно,
Так радостно душе!
С тобою все возможно -
Даже полет к Луне!
__________
И нас я поздравляю!
Полгода вместе мы!
Счастливых пожелаю
Полетов до Луны!


Рецензии