Горечь женщины

Женщина горюет о любви,
Женщина горюет о мечте,
Тянет глаза к небу:"Поддержи!"
Слеза скатилась по щеке...

Женщина горюет о судьбе,
Которую она не прожила!
Женщина горюет о себе,
Которой из-за страха не была!

Женщина горюет не о том,
Кто ездит,заботится,спешит...
Женщина горюет о другом,
Кому плевать и кто не позвонит!

Горечь слез скопилась из обид
От глупости и дурости своей,
Когда возьмет ответственность-простит,
В бессонной тишине ночей!

Женщина придумает сама,
Сама обидится,сама простит,
Она бывает наивна и добра,
Потом голубкой в небо улетит!


Рецензии