От нас весь мир вдалеке

От нас весь мир вдалеке,
Есть только мы и природа.
Карамелью страсть на языке
И желание
      До сладости мёда…

Легко снимается бельё,
Под ногами джинс суконце.
По телу дыхание твоё
И тепло
       До сияния солнца…

Продолжая меня целовать,
По кошачьи, вновь зажмурься.
Мы умеем чудесно летать,
И счастье
       До самого пульса…

От нас весь мир вдалеке,
А мы — два скитальца.
Вдвоём витаем, рука в руке,
И нежность
       До кончиков пальцев…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.