дождем невеяно

Прорвало. Небо, осень, душу.
Поток давно не управляем.
В такое время  только слушать,
ответа все равно не  знаем.

Пустить на самотек —  не выход,
Но вариант  вполне  возможный
и пусть судьбы благая прихоть
прошепчет мимоходом:  можно

есть  зонт — пора в дожди влюбиться,
есть смысл и время  все понять
и не желая  с тенью биться
ее, свою... любя принять


Рецензии
Ключевое слово - ЛЮБЯ! Как всегда в восторге от тонкой нити бытия, льющейся с Ваших строк, Наталия! Как от шопота мироздания.

Сергей Тюменцев   05.12.2022 06:03     Заявить о нарушении