***

 Желтых листьев ковры
По лесам,да по паркам.
Здесь как будто иные миры,
И закатное Солнце свечи огарком.
Можно осенью душу лечить,
Восхищаться нарядом ярким.
Эй,не время прощаться,
Зря,ворона,не каркай.
Надевает октябрь корону...
Я же просто включил кофеварку.


 


Рецензии