Когда любовь - как наважденье...

Когда любовь - как наважденье,
Скажи, куда мне убежать?
Она повсюду ходит тенью,
Со светом сердца ворожа.

И поджидает на рассвете,
Тобой заполнив целый день.
Вот ночь пришла, ты не заметил?
Она всё здесь же, словно тень.

И за углом подкараулит,
Лицо откроет, не боясь
Молвы судачащих бабулек
И слов "порочащая связь"...

Мы вместе - нитка и иголка:
Куда она - туда и я.
Пусть бесконечно будет долгим
Блаженство наше бытия.

2016


Рецензии