Янтарный цвет осеннего разлива...

Янтарный цвет осеннего разлива,
Пейзажи перекрасились в медовый.
А может просто это море пива,
Но так к лицу прикид природе новый.

И воздух стал насыщенным - горчичный,
От терпких ароматов обалдеешь.
Ковёр из листьев очень симпатичный,
На красоту такую и вступить не смеешь.

К тому же Бабьим летом небо сине,
Летают паутинки серебристо.
Ещё не снится по утрам нам иней,
Лишь облака плывут на небе чистом.

В лучах рассвета золотом сияет,
Вся красота осеннего пейзажа.
Блеск изумрудный явно отдыхает,
Лишь ели пятнами порой в коллаже.

А скоро дождь заморосит игриво,
Наряды потеряют блеск привычный.
Осыплется листва с берёзок гривы,
Морозный воздух по утрам отличный.


Рецензии
Очень красочное, звонкое по-осеннему стихотворение.
Очень живописные картины!!! Удачи Вам.

Александр Онищенко   09.10.2016 11:16     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр!
Природа нас делает во всех смыслах!!!
Низкий ей поклон!!!
А Леди-Осень, это роковая женщина в золотой парче!!!
Как-то так...Здоровья, удачи, вдохновения!
С уважением, Владимир.

Владимир Сергеев 2   09.10.2016 11:23   Заявить о нарушении