Темно? Давно сомкнуты вежды...

Темно? Давно сомкнуты вежды,
и застлан мраком ослепленный разум,
Погас мерцающий маяк надежды
в попытках роли солнца передать алмазу.

И как бы ярко не был он воспет -
не передать ему мерцанья красок.
Коль нет в тебе желанья видеть свет -
с глаз не сорвать так карнавал из масок


Рецензии