Приходите в гости!

Как хорошо в денёк холодный,
Натянув на плечи шаль,
Усесться в кресло поудобней
И книжонку почитать.

А кот мурлычет на окошке,
Дождик льётся за окном...
Конечно, скучно нам немножко.
Приходите в гости! Ждём!

2016г.


Рецензии