Отбила интерес

http://www.stihi.ru/2015/08/18/3475
Обет любви...( обед)
Выщип

Любовь садилась пообедать:
Достал я полный свой расклад:-
Прошу, любимая, отведать….
Я услужить всегда ей рад.

Достал горшочек по-французски,
И запеканку с карасём.
Продуктов выбор был не узкий,
Как говорится - всё при всём!

Поставил даже кашу-манну,
Достал зажаренный  лосось,
Но, что-то сделал не по плану,
С того-то всё и понеслось…

Не так подал, не так порезал,
Не так, как надо уложил.
Зачем лососю кожу срезал?
Зачем в тушенке много жил?

Как я любил её вначале!
Ну, это просто тихий лес!
Меня три года обучали…
Отбила к кухне интерес.


Рецензии