sos

Мне кажется
происходит катастрофа
здесь и сейчас

Мне кажется
происходит катастрофа
здесь и сейчас

Мне кажется...

Откуда ты это знаешь Сергей?
кричит твое тело "SOS"
будто бы не раз
переживало подобное
словно где то в этих песках
лежит твоя ранняя копия..

а ты делаешь вид что не слышишь
а ты делаешь вид что не чуешь
ну-ну зима уже близко..


Рецензии