Осенняя Одесса

Прошёлся нежданно увидел Марусю ...
услышал молитву , что Отчий оставил
решился на многое даже не струсив
хотя между шагом частенько картавил

Летела душа между делом куда то
хитрила невнятные мысли, желания
но ты же, по сути остался солдатом
зачем тебе нужно, слепых предсказания.

Опять отлегло, значит жить ещё можно
и даже чего то, кому то желаешь;
и осень совсем подкралась осторожно
ну типо , ты сам обо всём разузнаешь.

Смеюсь иногда православным затеям
конечно бывает, ну что тут не к месту;
и общество, как то предательски млеет
нам нужен, и только ! какой то инвестор.

Опять залило эту мать или тётку
помпезность увязла в стихии погоды,
копчусь с карасём, ну а где то в серёдке
куда то летят безмятежные годы.

Взлетела душа, между делом на небо
хотела увидеть Его, пообщаться
ну как тут не вспомнить Икара, и смело
осенним дождём на Одессу воздаться...

Опять отлегло, значит жить ещё можно
и с Каплей любимой блудить в православие...
немного лукавить с толпой осторожно
Но всё же для мира , чего то оставить!


Рецензии