Иж, ты...

Давно известно, что наш Иж
Не протекает сквозь Париж,
Но даже на Иже,
Есть много женщин в неглиже,
Чьи жесты, чьё движенье
В нас рождают вожделение.
И я на пляжу гляжу на них бесстыже,
Да, хрен бы с ним с Парижем!

И хрен бы с ним с Парижем,
Мы божоле не лижем!
Мы все,
Что тёмные раскосые,
Что белые курносые
И вовсе безволосые,
Душою ярко рыжие,
Копчённые, перчённые,
Кумышкою мочёные!
И хрен бы с ним с Парижем!

И хрен бы с ним с Парижем!
С его пижонством и престижем!
Живём и мы не хуже!
И плаваем не в луже!
Жжёт тело полоса прибрежная,
И бежевеет кожа снежная.
У нас и жидкое пожиже!
И жирное жирней!
Вот так живём на Иже,
На все двенадцать падежей!


Рецензии