Будет снова свобода...

Будет снова свобода и мир среди тех,
Кто с годами друг другу стал ближе,
Будет правда вершить справедливость для всех...
Только я это всё не увижу...

И когда к завершенью склонится мой путь.
Вспоминая, что делал и видел,
Мне хотелось бы верить, что я хоть чуть-чуть
Это светлое время приблизил.


Рецензии