Возвращенье из рая

               

Я неделю тому возвратился из рая,
Но войти в колею всё никак не могу.
Здесь тоскует моя половина вторая,
А сердечко осталось на том берегу.

Там счастливые дни и чудесные ночи.
Там по гальке шуршит за волною волна.
Всем цыганочка коробы счастья пророчит
И любовью душа по завязку полна.

Небеса окунаются в синее море.
Цепь заснеженных горных вершин за спиной.
Мы как чайки, парили с тобой на просторе
И была в том раю ты моею женой.

Не таилась Луна. К нам в окошко смотрела
И, казалось, пытается что-то сказать.
От арбузного ломтя до дыни добрЕла.
Не стеснялась и в полдень свой лик показать.

Мы с тобою друг  друга без слов понимали.
За мгновения счастья готовы платить.
Как влюблённые место в раю занимали.
Никого не просили за чувства простить.

Голубые глаза и фигурка что надо…
Стать таким же, как прежде, уже не могу.
Там остался тот омут, что манит во взгляде.
Здесь – надежда на встречу на том берегу.


Рецензии
Очень хочется верить, что встреча на том берегу непременно состоится!
Обожаю Ваши такие стихи!

С самыми наилучшими пожеланиями и теплом души,
я)

Наталья Днепровская   16.10.2016 16:18     Заявить о нарушении
Наталя! Мой герой верит в это. Без Веры, Надежды и Любви жизнь теряет смысл. Анатолий

Анатолий Морнев   16.10.2016 16:46   Заявить о нарушении