Ужасна жизнь - плохие сны

Ужасна жизнь - плохие сны.
Кроты - не мы...
Что ждёт народ там впереди?
Кому нужна безработица и нищета,
Кто тебя во тьму зовёт?
Неужели мы слепы?
Чья алчность к хаосу и
Гибели ведёт?
Кому война нужна
И,- прибыль богатую даёт?
Одинокий старец верно предсказал:
"Забудут люди мать,отца,
Окаменеют их тёплые сердца,
Гостеприимность заменит пуля из свинца.
Честь вернуть не сможет
Ни " волк", ни одна " овца".
Совесть ледяною станет.
И растопить её не каждому дано.
Жадность победит добро.
Люди обретут зачатки зверя,
Прольётся кровь не раз.
И запах крови заберёт
От жизни время,
И добра, любовь превратится
В гнилое семя" .


Рецензии