Без тебя

Я без тебя – островок без воды,
Что может засохнуть от жажды.
Всё отражение нашей звезды –
Космос многоэтажный.

Я без тебя – узор без цветов,
Где зарево новых красок
Рифмует под вальс чарующих снов
Огонь чудотворных сказок!

Я без тебя – океан без рыб,
Что радует новой волной,
И окрыляет массивы глыб
Сиреневой глубиной.

Я без тебя – Небо без звёзд,
Что ночью совсем не спит,
И видит мерцанье далеких грёз,
Что Сердцем твоим говорит.

Я без тебя – земля без зерна,
Что хочет расти до Небес –
Откуда пришла к нам сама весна,
Настроить волну чудес!

Я без тебя – сад без плодов,
Что ждет теплоты твоих рук,
И даже от самых сильных ветров,
Не знать километры разлук!

Я без тебя – восток без вина,
Где есть рекой виноград.
И я так давно тобой пьяна,
Что движет мной звездопад!

Я без тебя – камин без огня,
Что хочет согреть теплом,
И Сердце стучит секундами дня,
И дарит созвучный ОМ!

Я без тебя – вода без земли,
Которой некуда течь,
И эта влага так хочет найти
Любовную нить для встреч!

04.10.16


Рецензии
великолепно!

Людмила Прудниченкова   10.10.2016 11:58     Заявить о нарушении
Людмила, низкий Вам поклон за великолепный отзыв! Радости Вашему Сердцу!:)

Ольга Азарёнок   10.10.2016 16:55   Заявить о нарушении