Мне не поплечу

Я не стану самой лучшей
Я и не хочу
Я оставлю твою душу
Мне не по плечу
Многогранность ее формы
И прослойки чувств
Ты мечтаешь о свободе
Я ее боюсь
И моя к тебе несложность
Отдаляет нас
И шутливая серьезность
Откровенных фраз
Не терзает твое сердце
Не ломает мозг
Наше огненное солнце
Превратилось в воск
Я не стану самой лучшей
Я и не хочу
Я оставлю твою душу
Мне не по плечу


Рецензии