Пробуждение

Уже не спишь,
Но всё же сон
Проворно давит одеялом.

Всё слышишь:
И "Привет, малыш!",
И шум дождя, будто усталый.

Глаза закрыты.
И лишь слух
Передаёт картину утра.

Воображаешь и творишь.
Черты размыты
В дымке чудной.


Рецензии