Ночь, словно синяя слива...

Ночь, словно синяя слива,
Вновь у окошка цветёт...
Ночь, несомненно, красива,
Ягодой каждой зовёт!

Веткою замысловата
Тёмно - сливовая ночь,
Светлым покоем объята,
Мудростью в нас мироточь!

Молодость нежных рассветов
Каждая слива таит,
Солнышки прячет на ветке —
Новые спелые дни!

Словно волшебная сказка,
Манит меня синий сад...
Синяя с инеем краска,
Вечной глубинности взгляд.

08.10.2016


Рецензии