Слишком дорого стоит быть ложной

Я тебя не могу не желать
Слишком дорого стоит быть ложной
Не любить,не дышать,забывать
Насладиться…не ценим возможность

Я готова стоять на краю
Чтобы жизнь ощутить в полной мере
Безвозвратно себя отдаю
По-другому уже не умею

Я с тобой не могу не цвести
Ты магнит моих искренних мыслей
Пусть сегодня сойдутся пути
Завтра будем случайной и бывшим

Я готова лететь выше звезд
В бесконечную бездну эмоций
Ожидая страданий и слез
Слишком дорого стоит быть ложной


Рецензии